Дождь плачет тёплыми ливнями

Александр Иутинский
Я остаюсь в твоей душе,
И слышу,
Я остаюсь где-то там извне,
И вижу..

Дождь плачет тёплыми ливнями,
В душе, навевая тоску,
Какими мы были наивными,
Готовясь к жизни броску.