Плачет обнажённая душа

Галина Николаева 4
Плачет обнажённая душа…
Слёзы капают беззвучно…
Сердце встрепенётся…чуть дыша
Я сижу, смотрю на тучи.
Говорят : "Не плачь, не плачь.
Время лечит, оно лучший доктор"
Отпускаю сердце вскачь,
Пусть несётся, пусть несётся!
А проблемы, ворох неудач
Я преодолею, и вернётся
Радость утра и лучей тепло…
Снова улыбаться буду людям.
За окном пока белым-бело,
Но весна идёт, и своим прядям
Подберу поярче бант,
Заколю заколку
Выберу любимый фант
Посмотрю на ёлку
Сколько в ней иголок!
Сколько силы!
Завяжу проблемы в узелок,
Был бы рядом милый!