Прочувствовать - идёт весна

Галина Николаева 4
Прочувствовать – идёт весна
Согреться…
Заметить, как оживает мир…тесна
Его граница…
Надеяться на встречу, на письмо…
Крутить твой ролик – всё равно
Не будешь ближе…
Полёт мой ниже, ниже…

Душа устала от тревог…
Боюсь разочарований.
Как много впереди дорог!
Боюсь воспоминаний…
Всё, что было – не вернёшь…
Осталась в прошлом юность.
С своей дороги не свернёшь
И не попросишь милость…

Идти вперёд. Любить, мечтать,
Парить над миром.
Искать, творить, не унывать
И быть счастливым!