Что с моим сердцем происходит?

Галина Николаева 4
Что с моим сердцем происходит?
Несётся, что есть мочи, вcкачь
Душа притихла, не находит
Себе приюта…миг удач…

А дальше лишь проблемы
Бой объявила я врагам
Пожалуй, в сторону дилеммы
В обиду я себя не дам!

Я жизнь люблю, людей, природу
С надеждой встретила свою весну…
Наверное, известно только Богу
Как я страдаю, но молчу…

Но Он всё видит, Он всё знает!...
На распятье коснусь губами Его ног…
К проблемам повернусь, бывает
Воскликну: "У меня есть Бог!"