Лежит в твоём альбоме моё фото

Галина Николаева 4
Лежит в твоём альбоме моё фото
Мы на странице рядышком с тобой
Как будто соединил нас кто-то
Не в жизни, на бумаге расписной

И я всегда была с тобою
Оберегала как могла
Молилась и переживала
Хотя была я далека

Нас разбросала жизнь по свету
И между нами – километры…
Свой дом, своя семья…
Но без тебя я не могла.

В моём альбоме – то же фото
И рядом – ты
И из приёмника по нотам
Знакомая мелодия звучит

То «Girl» битлов –
Мы эту песню гоняли с ночи до утра
Мотив не нов,
Но лучшей песни не придумали пока

В ней – про любовь, разлуку, верность
Как много значат люди друг для друга!
Такая безграничная нежность!
Такая беспредельная тревога!

И голос льётся…И звучат аккорды…
Как будто возвращают нас в былое…
Может быть, на дальнем перекрёстке
Мы встретимся с тобою снова…