На Никольской...

Сергей Логунов 2
Ты помнишь дворик на Никольской
Где повстречались мы с тобой
Там чувства светлые остались
Маня прохладою ночной

Там наши пьяные надежды
Растаяли, как сладкий сон
Мы не успели похмелиться
Любви той, сказочной игрой

Пр.
Где-то на Никольской во дворах
Кружит ветер листья золотые
Где-то там остались те слова
Что друг-другу мы не говорили

Все еще поет мотив простой
Давно уж пожелтевший куст сирени
И будут помнить долго образ твой
Старый клен и старые качели

Ты помнишь, где-то на Никольской
Там кружит ветер листопад
Ты помнишь глупые надежды
Что подарил осенний сад

Моя любовь, мой ангел, где ты
Зачем ты прячешь робкий взгляд
Я по ночам твой голос слышу
Хватая воздух наугад

из раннего...