В любви я лживой дважды побывала

Вика Максименко
В любви я лживой дважды побывала
И обожгла себе ей сердце,
А в третий раз мне бы не оступится,
Ведь от каждого раза боли всё больше,
А влюбляться вновь без страха тяжело.
В любви я лживой дважды побывала
И столько слёз излила,
Что даже страшно возвращаться в те воспоминания,
Хотя и даже в той любви
Были красивые дни,
Но лживость слов изранила меня,
А как же так они со мною поступали,
Когда я их любила,
И с ними не играла никогда.
Ну что теперь любовь другую обрету,
Которой раньше не знавала,
Но о которой не раз уже писала.