Береги себя...

Киракосова Лилия
...Я опять разорвана в пух и прах,
Но себе твержу: "Успокойся!" - мысленно.
Оправдался давний, забытый страх,
Просто фраза, вроде бы: "...Береги себя."

Я давно боялась вот этих слов.
Вроде, что тут можно увидеть жуткого?
И пускай была еще не любовь,
Но ведь было что-то такое хрупкое...
То, что та не хочется потерять...
Я устала быть сильной и независимой!
Неужели это не "мой" опять?
Ненавижу это вот: "Береги себя!"

За какой мой грех это дежавю,
Что опять бесценной грозит потерею?!
Он не любит, не верит, что я люблю...
Почему ж так слепо ему поверила?

...Просто мне хотелось его тепла,
Я ведь знала: может таким стать близким и
Может быть единственным...Я смогла
Лишь шепнуть: "...хороший мой, береги себя..."