Ж... а

Тонни Лис
Моё положение-полная ж...а.
В горле дыра-полная ж...а.
Трубки в зобу-полная ж...а.
Жесткая кровать-полная ж...а.

От уколов болит моя ж...а.
Кормят тут-полная ж...а.
Спать невозможно,
жарко, полная ж...а.

В реанимации 3 дня-полная ж...а.
Котетор кровавый-полная ж...а.
4 литра физ раствора-полная ж...а.
Три раза в день,ежедневно,
полная ж...а.

Выдерут зуб-полная ж...а.
Дай Бог не умру, чувствую ж....й.
Читать невозможно,
темно как в ж...е .

Врачи от души, тут хоть не ж...а.
Лечат уколами-ну вы меня поняли.
В общем, ребята, за здоровьем следите.
А то настанет момент, помереть захотите.