Стих 3 Рыбки

Андрэ Макар
Как-то Вика вместе с Дашей,
После громкого раздора,
Вместе весело играли,
Баловались, что уж там...
Потому как воспитатель
Их оставив без надзора
Удалилась вместе с няней
По каким-то там делам...

Здесь отдельно вам отмечу,
Что играли они в группе,
Там игрушек много разных...
...И аквариум стоит.
В нем была вода и рыбки:
Разные скаляри, гуппи...
Сомик, вроде таракатум,
Тот, что постоянно спит...

"Посмотри на бедных рыбок!
Они грустные такие...
Может быть они покушать
Захотели червячков?"
"Да, наверно, им покушать
Не давали дяди злые,
Ну а может и не дяди,
Может тети...без очков,

И не видят, что, вот банка,
Где вкуснятина такая
Ну давай, давай побольше..."
"Может я всю банку дам?"
Муть в воде, все к верху брюхом
"Ну наверно отдыхают..."
Дальше продолжать не стоит...
...Щас другие рыбки там.