Быть благодарной Богу и судьбе

Галина Николаева 4
Быть благодарной Богу и судьбе
За то, что я иду дорогой длинной
Иду проторенной тропинкой по земле
По ней шагала мама с головой повинной

А я иду, стараясь вдаль смотреть
Шагаю смело и не отвожу я взгляда
Мне нужно многое успеть
И я не жду награды

Всегда быть в круговороте дел
И помощь предлагать друзьям и близким
Наверное, таков удел
У всех, кто верит, что вернётся чистым

Туда, где будет с Богом говорить,
Открыв души неистовой порывы
Туда, где солнце светит и луна горит –
На небеса – и что есть силы

Воскликнуть: «Бог меня прости
За прегрешение и слабость
Спасибо, что умел вести
Меня тропою и вселял мне радость!»

А я молилась утром в тишине
За всех, кто дорог и любим
И чувствовала – в вышине
Есть тот, кто мной боготворим!