родной

Анна Соул
Уже рассвет в окне забрезжил,
Природа дивной песней ожила.
Рождается из сердца нежность,
Соединить наши обличия-тела...

Она любовью призывает еще тоньше..
Будь, прошу, взглядом лишь со мной.
И точно ничего уже не нужно больше...
Любимый, ведь ты и так уже родной.