carpe diem

Алёна Еруманс
жизнь застыла на месте, и всюду тишь и покой, жизнь накрыла волною и впустила в морскую гладь. переменам в себе не пугаюсь, видно, стала другой - не общаюсь с людьми, которых не хочется обнимать.

научилась ценить безмолвие, дарующее гармонию, действия - одинаковы, порядочный день сурка. и подобное положение (по твоему) монотонное, приносит радость даже в  дуновении ветерка.

на ребрах красуется татуировка carpe diem - единственное, что я выполняю сегодня с усердием.
эмоциональность приносит с собою кучу проблем, а покой - счастье, удовлетворение, милосердие.




http://vk.com/alyona.erumans