последнее

Пандора Семь
Ты никогда не коснешься моей души
Ты никогда не погладишь по волосам
Ты, покоряя одну из новых вершин
Оглянуться не сможешь, как будешь сам.
Я не желаю плохого тебе, не желаю зла
Пережив унижение, дальше одна пойду
Только ты и не сможешь без моего тепла
Будешь звать меня снова, как попадешь в беду.
Вот теперь я не знаю, как буду верить в людей
Не могу и представить, как буду дальше жить
Только знаю одно: проживу миллионы дней.
Но отныне не буду так никого любить.