Писала ты ему...

Станислав Смекалов
Писала ты ему,
Тебе он отвечал.
Тебе звонил он
И ты ему звонила.
А я, как идиот,
В мечтах мечтал,
Что будет новой
Жизнь у нас и милой.
Что будет новой жизнь,
Чём у тебя была,
С таким другим,
Быть может хуже, мужем.
Но всё же ты
Расставила всё по местам,
Лишь показав, что
И другой тебе
Всё так же нужен.