Давай...

Вика Максименко
Любовь мне с маской надоела
Её я выбросила прочь,
Сказав давай любить
Без масок и без жалости,
Ведь мне от этого больно.
Давай любить не жалея друг друга,
А поддерживая словом в трудный час.
Давай забудем,что такое слушать,
Но не слышать друг друга.
Давай не просто говорить обещая,
А обещанное исполнять,
Ведь говорить красиво все умеют.
Давай друг с другом откровенно говорить,
И если мы друг другу не безразличны
Нечего за тайну не иметь.
Давай когда кого то любим
О нём немного чаще вспоминать,
Ведь может быть сейчас кому то мы нужны,
А потом когда его не станет
Будем с жалостью вспоминать,
Что чего то не сказали
И что слишком мало время уделяли.