***

Наверное Это Часть Меня
-Кто расцарапал твою душу, девочка? В глазах - пустота, в косе - золотая ленточка. Куда ты идешь? Скажи мне, слышишь ты? И почему душа твоя порезами вышита? О чем так бетонно молчишь, коса до талии? Ты стала похожа на предвоенного Сталина. Но никто ничего не обещал, не подписывал. Такого не было.
-Что творила, не знаю, не помню, не ведала.

-Кто твою душу вскопал и так и оставил изрытую?
-Я не выйду из этой клетки. Оставьте закрытою.