Школьные годы, чудесные...

Светлана Феллерт
Нам в детстве хотелось быстрей повзрослеть,
Во взрослую жизнь окунуться спешили.
Портфели забросить и просто стереть,
Как ластиком всё, чему в школе учили.

Уехать туда, где  учить будет жизнь
И алгебру с физикой больше не видеть.
Задачу мы сами тaм сможем решить:
Кого нам любить, а кого ненавидеть.

И вот наконец - то мечты все сбылись:
Звонок отзвенел и забыты уроки.
А годы так быстро - стрелой пронеслись
И нас укатали  крутые дороги.

Встречаемся редко-заботы, дела,
Но школу мы часто,добром вспоминали.
На первый звонок как с букетом я шла,
Как детские глазки от счастья сияли ...