быть частью твоего мира

Анастасия Муравски
Хочу быть частью твоего мира.
Присутствовать на твоих фото,
а не просто смотреть на них.
Хочу жить с тобой в одной квартире,
ждать тебя вечерами с работы,
и этой ночью читать тебе новый стих.

Я даже не знаю хочешь ли этого ты?
Вспоминаешь ли вдруг обо мне,
услышав одну из наших летних песен.
Мне кажется, ты давно уже ко мне остыл..
Ты уже весь растворился в этой весне,
и мой треп тебе неинтересен.

А я снова мечтаю услышать "моя".
Знаешь, мне бы многое хотелось вернуть.
И чтобы свои обещания наконец-то исполнил.
Хочу чтобы ты чувствовал то же, что и я;
чтобы не одна ночами не могла уснуть..
Я просто хочу, чтобы ты меня помнил.