Я ветер...

Наталья Крылова 21
Я ветер...все время
Движущийся ветер.
Я проникаю сквозь
Тех и этих, любых,

Сквозь густые ветви,
Поверх травы,
Через поля, леса,
Любые дебри.

Я вечный... молодой,
И ничего, из тех,
Что я касаюсь,
Я не беру с собой...