Ночные метеориты

Татьяна Звёздочкина
Во вселенской тьме космические странники
Бороздят огнём безмолвия просторы-
Астероиды,небесные изгнанники,
Оставляют след недолгий,метеорный.

Галактический надзор,с глубин охранники...
Разжигатели неутомимых споров...
Нарушители покоя,бед посланники-
Рыщутся во тьме,по небу,метеоры!

Молча смотрим в ночь-летят!
Понимаем-ЗВЕЗДОПАД!
2013*

картинка из интернета,спасибо!