Весёлый мрак

Натали Тесленко
Мне кажется, что вы - больны чумой.
Я думаю, лечитесь-ка вы сами.
Курс средств в больнице очень дорогой,
Куда как проще путь, что прописал вам Сталин.
Вы весь покрылись пятнами, смешной,
Симптомы новые подкидывает память.
Кому печально вы там машете рукой?
Вам вредно нервничать, останьтесь лучше с нами.
И ничего, что окна скрылись под водой.
Вы так милы со связанными рукавами.
Вы задыхаетесь. Здесь душно? Ну и пусть.
Тепло необходимо для здоровья.
Ах, излечиться не судьба. Какая грусть,
Вы чахнете в подвале Подмосковья.