Так вот шёл себе, шёл

Всеволод Юдичев
Так вот шёл себе, шёл и споткнулся
Неожиданно сильно упал
Стал вставать – оп, а не разогнуться
Смотришь, новую суть осознал

Оказалось, что сложно бывает
Встать и просто спокойно пройти
Как нелепица часто сбивает
Нас с обычного ритма в пути

Жизнь похожа порой на запруду
Потом вновь начинает штормить
Так что в планах пишите не ”буду”
А честнее – ”планирую быть”

                31 мая 2013 г.