Дезертиры

Андрей Смирнов 71
Бегут, убегают... Чёрт с ним!
Но... пулями им по ногам.
А лет через ...дцать твой сын
Попадёт в этот... бедлам.
Так что постой, послушай,
Что скажут эти... бойцы...
Вдруг болью растают уши,
И правы они... беглецы.
Но ты - очередь по ногам:
Таков был приказ свыше...
И... ребята упали в хлам,
Словно в бездну... Или ниже.