Вдоль буйков

Надежда Лисогорская
Изумруд прозрачный свой
Ты воланом оживляешь!
Чуть прохладное весной,
На тепло надежду даришь...

И плыву я вдоль буйков -
За буйками радость лета!
Пусть и мой ложится зов
В шум прибоя, в песнь рассвета...