Ты мне снишься, как прежде

Людмила Петровна Денисова
Ты мне снишься, как прежде,
В моих девичьих грезах,
В моих сладких надеждах
И в мечтах моих взрослых.

Ты приходишь и нежно
          обнимаешь за плечи.
И уходят тревоги,
          и становится легче.
Забывается возраст,
          забывается горе.
Мы с тобой  - неразлучны.
По колено мне море!

Вижу в снах, что мы вместе.
Вижу в снах, что мы рядом.
С нами внуки и дети  -
Больше счастья не надо!

Вижу дом наш уютный
В незнакомом мне месте.
Вижу солнце и море -
Что бывает чудесней?!

Ощущаю заботу
        и тепло ощущаю.
В этой жизни
               разлуку
Я  судьбе
   бессердечной прощаю.

Может, свидимся снова.
Снов еще будет много.
Посидим, поворкуем
Перед дальней дорогой.

Мы увидимся, - верю,
Не теряю надежны.
Ты живешь в моем сердце
И мне снишься, как прежде.

         * * *

В этой жизни с тобою разлуку
Я судьбе бесконечно прощаю.
Понимаю и все принимаю...
Ждать тебя
            и любить
                обещаю.