Грусть - печаль принцесса

Александр Николаев 18
В шумном зале ресторана - музыка гремит
Здесь все пьют за день рожденья, там за молодых
Все танцуют и смеются, льется водка и вино
Только столик самый крайний, весь окутан тишиной

Грусть печаль - принцесса, в дыме голубом
Грусть печаль - принцесса, плачет о своем

Фраера к столу подходят, предлагают ей вино
Тянут за руки - на танец, а принцессе - все равно

Грусть - печаль принцесса, в дыме голубом
Грусть - печаль принцесса, плачет о своем

В шумном зале ресторана - музыка гремит
Здесь все пьют за день рожденья, там за молодых
Грусть - печаль принцесса... В обнимку с тишиной
Взгляд ее - сквозь слезы...Как жизнь - глухонемой