Свет

Нася Котик
 Матфея 6:23:".....Если свет который в тебе- тьма, то как велика эта тьма!"

Держать дистанции предел,
Бежать сквозь страх и мрак.
В награду страждущим удел
Вдали горит маяк!
Как взять за пазуху огонь
и кожу не обжечь?
Зажми всю боль в свою ладонь,
Чтоб истину сберечь.
Прогнивший мир трещит по швам,
Ослабив оборот,
Но мы идем по тем стопам,
Что движутся вперед.
В судье скрывают палача,
Во лжи дают обет.
Мой друг! Конец для тьмы -свеча,
Начало- праздных свет!