Залечит время дыры на душе

И-Горь
Залечит время дыры на душе
Обогатив сей спермой литрофонд.
Окажется, что рай не в шалаше,
А рельсы сходятся за горизонт.
Без теорем понятное клише.
Что здесь такого? Житие мое
Как собачатина порою в беляше
Не то, что видит оком дурачье.
И понимая, для кого ты брат
Все ищешь рай, в который хода нет
И бьешься лбом в Малевича квадрат,
Коль даже в  церковь, нынче, за миньет.
С распахнутой душой еще живой
Среди гротеска, яви и ракет,
Хоть обвенчали с “черною вдовой”,
А выпадет любовь и как ей скажешь нет ?