Включаю пяткой левый поворот

Аглая Паюшина
Так быстро кровь на ранке запеклась!
Меня мусолит новый муссолини,
Он думает, какое счастье - власть,
А это пытка в розовом муслине.
В застенках тесноватого авто,
На самом живописном из пригорков,
Диктатор объясняет как и что,
А мне плевать, я обдираю корку
С привычной ранки. Пусть не заживет.
Всё к чёрту! Пусть она не заживает!
Я только с ней живу, я с ней живая...
Включаю пяткой левый поворот.