я разбила свой лоб

Гакка
Я сижу и молчу, устала бороться.
Ожерелье любви режет тело и душу.
Может нежность жива? Может скоро вернется,
Может я виновата, заклятья нарушив.
Путь из тысячи звезд, путь знакомый до боли-
Боль привычное чувство удивить не спеши,
Я ходила по стеклам и по минному полю,
Ты своею пластмассой меня не смеши.
И молчу от того, что давно уж известно-
Все рассказано было до нас в сотнях эр.
Ты же сам поперхнешься моей сломанной костью,
Ты же сам разобьешься о свое " мне поверь"
Cуть лишь в том что с тобою, 
со мною случилось
И слова неуместны, и мечты не при чем.
Понимаешь, сегодня..- я устала бороться,
Я разбила свой лоб о закрытую дверь...