слоны

Гакка
Фиолетовые слоны ходили по нашей комнате,
Вязали хвостами узлы, но были весьма раскованны.
Прятали синий шарф от попугая зеленого,
Который большой нахал без спроса катался на шторине.
Мы были им очень рады- шагая по потолку...
Ловили улыбки и взгляды рисуя свою мечту )))