Уж если в омут- то с головой

Анна Сошенко
Уж если в омут- то с головой,
Уж если вместе- то навсегда.
Ты всем запомнишься, как герой,
А я останусь, как "не судьба"
О нас, быть может напишут книгу,
Там все расскажут точь в точь, как есть:
И для того, чтоб держать интригу,
Меня убьют только под конец.
На самом деле чуть-чуть иначе:
Ты убивал меня сотню раз,
Но что поделаешь, так богаче
И драматичней обрывки фраз..
На самом деле чуть-чуть сложнее
Чуть-чуть обиднее и больней-
В сто первый раз произносишь имя,
Того, кто в жизни всего важней.