Пернатый Стриптиз. Птицы

Сэн Готтн
Карательный смысл познательных мер
Разбудил сомнамбулизм отвращения
Где-то внутри некогда ороговевших покрытий.
Усохшая гематома след крови затёрла
Сквозь унизительный признак
Причисления к падали
В размерах статистики парамаразма.


Полёт наяву
По ветру на свет
При лунной пыли
Оборвался примером
Контекста от жизни.
Пернатый стриптиз
Пронзил полотно натурализма
Похабным набором
Свалявшихся крыльев
На бывшей земле.


В субстанции форм внесказочных «фениксов»
Теплится подобие спасающей смерти.
Тугие потребности к жизнеспособности
Растают в пуху, устремлённому
К небесному краю полуночного космоса.
 

Держась наплаву,
Комок полутрупа
Тягучую слизь
Кислотных болот
Исчерпал нутром.
Пернатый стриптиз
Очистил пространства
Нового вымирания
Путём доминации
Массового бреда разумных.



Ноябрь 1997 - Май 1998 гг.