Мужики

Нина Кузнецова 4
Повывелись нынче мужчины,
Живут на земле мужики.
В любовницах водят машины,
Романтика им не с руки.

На женщин глядят,как на прибыль,
А если,увы не срослось,
На головы гадить могли бы.
(Вот,если бы это сбылось!)

На женских плечах,как на кресле,
Сидят, свесив ноженьки вниз.
И требуют в голос с насеста:
Исполнить любой их каприз!

Истерики,вопли,измены.
Работать им всем не с руки.
Повывелись нынче мужчины.
Остались одни -му-жи -ки.