Городские крыши

Сергей Лузиков
Люблю смотреть на городские крыши,
Как будто с высоты полета птиц.
Вот та пониже, а вот та - повыше
И так, до самых видимых границ.
Левее вижу церковь городскую,
Под солнцем ярко купола горят.
К обедне, нынче в Троицу святую,
Малиново колокола звонят.
Покой они вселяют в мою душу
И в ней величие растет волной.
По-новому смотрю на мир и рушу
Стереотип, сознания, былой.