Поцелуй меня так...

Вячеслав Знакомый
Поцелуй меня так,
Как Ты можешь одна,
Выпивая до дна
Мою душу и силы;
Пусть заменит вина
Лучезарный бокал,
Что пьянит до пьяна
Очарованно мило.

Поцелуй меня так,
Как никто до Тебя,
Чтоб я мог позабыть,
Чтоб я смог позабыться;
Чтобы жить не скорбя,
Это ж мало, пустяк,
Чтоб я мог с Тобой быть,
Чтоб я мог с Тобой слиться.