Глаза - на восток, сердце - на запад...

Мэйс Эйр
Глаза - на восток, сердце - на запад;
Дорогая душа, можно больше не плакать?

Он не твой и твоим никогда уж не будет -
Не забудь, что других он годами любит,
что других он ласкает своей улыбкой,
что он в душах других скрипит калиткой.

Забывай, что привязанность - дело боли,
что мечты - это просто две ложки соли
на расчерченные собственной рукой раны.
И от них иногда остаются шрамы.

Время вечно сдувает все карты с доски,
оно смотрит так томно в объятьях тоски.
Я опять не в том месте, и время не то,
и опять я с судьбою играю в лото.

Дорогая Фортуна, помоги же ты мне,
я устала гореть вечно в этом огне,
и позволь мне пойти у тебя за спиной,
когда ты мне покажешь дорогу домой.

31/05/13