любимому журфаку посвящается

Екатерина Николаичева
День и ночь поменялись местами,
И я пью горький кофе с утра.
Всё плывёт и пестрит пред глазами,
И болит целый день голова.
И от мыслей, тяжёлых и вязких,
Мне всё время хочется спать.
Если б знала, что будет так тяжко –
На журфак не пошла б поступать.
И теперь, засыпая на паре,
Мыслю только уже об одном:
Лишь бы в этом реальном кошмаре,
Продержаться меж явью и сном…

День и ночь поменялись местами.
Я на паре сижу и пишу.
Хоть и скучно бывает часами –
Почему же я не ухожу?

Если б знала, что будет так трудно –
Не пошла б на журфак поступать!
Эй, не надо всерьёз принимать
Моей слабости отклик минутный.:)