Я затеряюсь среди вас...

Лина Райдо
Я затеряюсь среди вас,
Где каждый так же одинок,
Где каждый профиль и анфас
Неповторимый, как восток...
Когда на утренней заре
Проснется солнца первый луч
В июле или декабре
И повернет волшебный ключ,
И заиграют небеса
Неповторимостью своей,
Как ваши дивные глаза
Великолепием лучей...
Я затеряюсь среди вас...