Знаю, Верю

Дрей Ворон
Смешное поколение странные песни
Странный напев из окна   
Когда там пели что мы будем вместе
И кажется, что было вчера

Но все изменилось, буквально на тесте
Мы строим свои города.
И печь не готова принять всех вместе
И часть протухает с утра

Яяяяя знаю, что будет дальше… С EM
Яяяяя верю, что это пройдет

Понятие Семья растоптали на месте
Каждому свои города
Имущество и власть, черный туз крести
Пытаются все обуздать

И выбор дележа не топчет на месте
Меняем с утра до утра
Ты помнишь выражение что мы все вместе
Какая же это …. Фигня

Яяяяя знаю, что будет дальше… С EM
Яяяяя верю, что это пройдет