Аморальные Пристанища

Сэн Готтн
За пыльной ширмой
Из песка и камня,
Составляющей усугублённую
Внешнюю красоту
Отравленной среды обитания,
Запалил свой бесславный зенит
Разумный паразит,
Затянутый узлами
Низменного соблазна
Сверхвыживания
Среди инстинктивного отродья
Поганых соплеменников.
Удобная пора для затмения мозга
Не покажет своей фальшивой реальности:
Изнуряющее взоры снежное покрытие в бурых пятнах,
Сотканное из тайной хладострасти,
Сгоняется в жидкие мегаотстойники
Стандартными темпами ветров,
Обнажая вновь содранные
Коросты пост-почвенных наслоений –
Предпочитаемые пристанища
Для выживающих субъектов
После аморального вымирания.
Неограниченная преданность
Своему гнусному уделу
Надёжно замкнула последнее звено
В цепи фатального исхода.



Март 1997 - Ноябрь 1997 гг.