фантазёр

Екатерина Николаичева
Заблудившись в собственных мечтах,
Но дыша лишь тем, что исчезает,
Ты не ведал, что такое страх.
И не знал, какою жизнь бывает.

Вырванный из мира сладких снов,
Ты, слепой, бежать куда – не знаешь.
Чувствуй кожей горечь этих слов.
Чувствуй боль от веса этих знаний.

Радужных иллюзий пелена
Сорвана порывом лёгким ветра.
Ты уже очнулся ото сна?
Ты готов услышать все ответы?

…заблудившись вновь в своих мечтах,
Ты в одном уверен - мир не вечен.
С едкою улыбкой на устах:
«Фантазёра этим не излечишь!»