Говорят, что у лебедя существует закон...

Леди Муррр
"Говорят, что у лебедя
Существует закон

Умирает любимая
Умирает и он

Крылья сложит
И падает вниз с высоты..."

Если сильно полюбишь
Так поступишь ли ты?

Мне, любимый, ответил
Обнимая рукой

До чего хорошо мне
Родная, с тобой

Никогда без тебя
Больше жить не смогу

Если что – то случится
Без тебя я умру

Я как, лебедь из песни
Крылья тоже сложу

Вниз с горы поднебесной
Я к тебе прилечу

Наши души сольются
В танце вечном, молю

Ну, услышь же, Всевышний
Забери поутру

Нет, не надо
Ему я вторю в ответ

Ведь с тобою хочу
Я прожить целый век

Ты единственный
Сладкий, мой человек

Обнимать и ласкать
Тебя сильно хочу

А потом потихоньку
Посижу, помолчу

Я любуюсь тобою
С того первого дня

Как увидела, сердцем
Поймал ты меня

И теперь я навечно
Рабыня твоя

Лишь тебя я люблю
Я твоя навсегда

Так тихонько вдвоём
Мы сидели в ночи

У печи раскаленной
Шурша кочергой

И наши чувства
Как угольки

Разжигались потихоньку
Сами собой

Как волна захлестнёт
Остановки уж нет

Как же сладко с тобой мне
Любимый, шепчу

Я взлетаю опять
От любви к небесам

И от страсти и неги
Снова в небо кричу

Я твоя, я твоя
Я твоя, я с тобой!

Вновь пройду
Сто дорог и морей

Я к тебе, я к тебе
Я к тебе, вновь лечу

Лишь с тобой
Становлюсь я сильней...