Океан страстей...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Звездою стать, чтоб освещать твой путь,
Гореть в твоих объятиях желанных!
И каждый раз в морях твоих тонуть,
Тебя любить в рассветах долгожданных…
Пусть наша встреча – океан страстей
Подарит восхищение и ласки
И от тебя я снова жду вестей,
Ведь ты придёшь и будет всё как в сказке…
Подаришь нежность рук и ласку слов,
Подаришь…Как об этом я мечтаю…
Мы улетим в объятия миров любви и ласки
Я от неги таю…
Мы будем приземляться иногда,
Но для того, чтобы взлетая снова
Нам жить, любить, мечтать о неге сна,
О том, как растворяться в ласке новой…
Ведь каждый жест души неповторим!
Ведь каждое объятие – рассветы!
И каждый поцелуй, как млечный дым,
Рассеется вновь в ласке незаметно…