Ветер становится крыльями

Екатерина Николаичева
Ветер становится крыльями.
Ты слышишь шёпот дорог.
Вместе с волшебной силой
Ты больше не одинок.
Степь пахнет горькой полынью.
Танцем на крае небес
Ты, потерявший имя,
В памяти чьей-то исчез.
Тени становятся длинными.
Золотом небо горит.
Свет озаряет пустыню,
Сердце беззвучно стучит.
Далью душа соблазнённая
Дом покидает легко.
Слушай ветра свободные.
Касайся неба рукой.
Если бы грусти не было,
Можно бы было смеяться.
Плывут облака белые,
И ты не хочешь остаться.
Ветер становится крыльями,
Ты слышишь шёпот дорог.
С этой волшебной силой…
Ты больше не одинок.