Частушки - 38

Тамара Мулина
Прямиком через лесок
Я приехал точно в срок;
Ну, а ты не дождала
И с другим гулять ушла.

***
Встану в очередь опять,
Может, что получится!
Сколько должен я страдать,
Сколько должен мучиться!?

***
Пела бабка у плетня,
За навозной кучею;
Брагу лопала три дня
По такому случаю!

***
Кто же знал, что ты такой,
С полу взгляда заводной;
Подмигнула, вот дела,
На всю ночку завела!

31 мая 2013 года.