Вам!

Сэн Готтн
Умирая во вселенской ячейке,
Изрекает изнасилованный галактический организм
Пресловутую концепцию маразма,
Пеленая её бездонным отражением
Отравленной сущности вымершего мира…
Первозданного мира некогда новорождённой планеты.
Вам! Прожигателям чистых диковин;
Вам! Покорившимся бездумному абсурду;
Вам! Пожирателям трепетной жизни;
Вам!..
Лицезрите в сокрытых конвульсиях
Собственных пресыщенных рыл
Испохабленную девственность из извечных явлений
Гармонии прекрасного.
Пропитанные алчным стремлением
К пустому самоутверждению,
Вы гораздо проще сможете приобрести
Желаемую кучу счастья
Среди опустошённых глубинных недр,
Среди эрозийных пустынь,
Среди останков ландшафтов,
Среди индустрийных болот,
Среди неисчислимых агломераций
Разномастных скотомогильников.



Март 1997 - Ноябрь 1997 гг.