Что такое любовь

Александр Тихонов-Строгинский
Что такое любовь, вы не знаете?
И никто в этом мире не знает.
Как беспечные птицы порхаете,
Ну а жизнь как река протекает.

Что такое любовь? Это чудо!
Не проникнуть в него никогда,
До предела искать её буду,
Даже если любовь и беда.

Даже если она разрушает
Твое тело и душу в разнос,
Под откос твои чувства пускает,
Я найду свой ответ на вопрос.

Что такое любовь? Бесконечность
Торжества и безумства побед,
Вера в искреннюю беспечность
Не затронувшей свет твоих лет.

Восхищением воспарившая
Над бездарностью черной толпы,
И понять, что любовь – это высшее,
Мне позволила только ты!