10. Мгновенье

Блудный Владимир
Мгновенье жизни пух и прах,
Стирая пальцы на руках.
В борьбе с собой за идеал,
Чтобы для всех по нраву стал.
Я глазам своим не поверил,
Когда жизнь вкусил на полную мощность,
То что слёзы текущие по лицам невинных,
Это только начало эпохи грядущей.
Добро и зло слились в чашу страданий
Поглотив эту гнусную безнадёжную массу.

P.S........

Экстазно смеётся богатый "отшельник"
Вливая в себя холодный Jack Daniel’s
И трепет в руках горячую "свастику"
Прощаясь с закатом дня уходящего.

А бедный скромняга "эстет", дожидается кары.
По жизни он оказался "слепцом".
Кокетки грудастые, и деньги прекрасные,
Призренно сбивали его на повал.......

31.05....13